ACTUALITE

08.05.06 - ced_ - 5 coms

Les conférence de l'E3

Voici les horaires des conférences :

Conférence Sony
Lundi 8 Mai à 16h00 (Los Angeles)
Mardi 9 Mai à 01h00 (Paris)

Conférence Nintendo
Mardi 9 Mai à 09h30 (Los Angeles)
Mardi 9 Mai à 18h30 (Paris)

Conférence Microsoft
Mardi 9 Mai à 11h30 (Los Angeles)
Mardi 9 Mai à 20h30 (Paris)

Il faudrait aller faire un tour sur le site Gamespot.com pour voir s'il sera possible de les voir en direct. L'année dernière, seule celle de Nintendo était retransmise en direct sur le site.